Auf dieser Seite können Sie gerne einen Eintrag hinterlassen.

1. Traumhund

Liebes Team, eigentlich wollte ich nur als Pflegestelle fungieren. Ruperta ( jetzt Ronja ) stieg aus dem Transporter, kam zu mir, sprang mich an und ich wusste, es war Liebe auf den ersten Blick von beiden Seiten. Als wir zu Hause angekommen sind eroberte sie direkt das Sofa, sah mich an und mir war klar sie zu vermitteln würde uns beiden das Herz brechen. Tja, das war es dann mit der Pflegestelle 🤗 Vielen lieben Dank an Euch für die tolle Organisation und vor allem für das Vertrauen. Schön das es Euch gibt.

2. Barbara Keuper

So nun ist doch Hund nr.7 eingezogen. Eigentlich sollte Logan (Faisca) zur Pflege bleiben, aber bei den Interessenten hatten wir kein gutes Gefühl, wir wollten auch nicht das er zum Wanderpokal wird. Er lebt jetzt mit 6 weiteren Hunden, davon 4 aus diesem Verein, und 12 Katzen zusammen. Vielleicht sieht man den ein oder anderen beim Glüpckspilztreffen wieder.

3. Dr. Peter Schmidt, Höhenkirchen

Seit Juni 2016 wohnt bei uns Lilly (ursprünglich Ashley). Und sie hat unserem Leben ein paar Sterne hinzugefügt! Im Moment sind wir an der Algarve im Urlaub und haben gestern die Tierstation besucht, aus der all unsere Hunde stammen. Momentan leben dort 152 Hunde, die auf eine Adoption warten, das ist traurig, aber beglückend ist zu sehen, mit welcher Hingabe und Empathie sich die Beschäftigten dort um diese Hunde kümmern! Phantastisch! Jeder, der einen Hund von dort hat oder einen haben will, sollte das gesehen haben! Die genaue Adresse bekommt man von der Organisation. Wir alle sollten spenden und andere zum Spenden animieren, damit es den Pflegern und den Hunden dort zugute kommt! Für uns war es sehr schön, das alles gesehen zu haben und wir danken nochmals für unsere Lilly!

4. Beate Vehlhaber

Hallo ich besuche eure Seite immer wieder. Wir haben 2015 die kleine Blanqui adoptiert. Wir hatten eine harte Eingewöhnung aber möchten unsere Kleine nicht missen! !Sie bereichert unser Familienleben. Danke

5. Cindy Wendrich

Hallo liebes Tierschutz Team…

Ich weiß nicht ob ihr euch noch an Sam erinnern könnt (Podenco Mix…Er wurde von mir vor drei Jahren nach Bonn geholt…Honey ist ja auch vermittelt worden.
    Jedenfalls soll ich mal alle ganz lieb grüßen. ..Es geht ihm ausgezeichnet und er genießt sein leben in vollen Zügen mit seinem Kumpel Mogli. ..Ratero -Yorksher Mix. ..
    Ganz lieben Gruß
    Von Sam,Mogli und Cindy

6. Alex,Stefan und JayJay (vormals Jan)

Hallo, liebes Tierschutz-Team!
    Herzliche Grüße aus Köln. Leider war das Wetter diesmal nicht auf unserer Seite und so waren wir am Samstag leider nicht dabei.
    Es geht aber allen sehr gut – klar, auch JayJay😊
    Gibt es denn schon Kalender für 2018?
    Im Shop könnte ich keinen finden.
    Ich freu mich auf jeden Fall schon aufs nächste Jahr!
    Viele, liebe Grüße
    Alex, Stefan und JayJay (vormals Jan)