Cocas in Holland

Rüde, geb. 2016, 35 cm, geimpft ( Tollwut ) gechipt und kastriert

Er befindet sich in Utrecht auf einer Pflegestelle

Cocas kam vor ca. 1 Monat in unser Tierheim, er wurde als Fundhund aufgegriffen als er Touristen hinterher lief. Cocas ist ein aufgeschlossener, immer freundlicher und lieber Hund, mit den anderen Hunden kommt er sehr gut zurecht. Cocas liebt es mit dem Ball zu spielen, leider hat er im Tierheim sehr wenig Gelegenheit dazu, die paar Minuten am Tag die unsere Kollegen erübrigen können, reichen ihm bei weitem nicht. Für Cocas wäre eine Familie mit spielfreudigen Kindern ideal, er liebt Kinder, und das spielen sowieso.

Sollten sie  Interesse an diesem Hund haben können sie uns gerne werktags von 10.00 – 18.00 Uhr anrufen 0173/6570484 oder  0173/7337313, oder schreiben sie uns eine email:  info@tierschutz-andalusien.de