Chloe in Schermbeck

Hündin, geb. 03. Juli 2013, ca 50cm, geimpft, gechipt und kastriert

Das ist unsere Chloe, sie ist eine ca 4,5 Jahre alte Hündin, die von uns als Welpe vermittelt wurde. Leider kann sie in ihrem jetzigen Zuhause nicht bleiben, wir suchen deshalb eine neue Familie für Sie. Sie befindet sich zur Zeit auf einer von unsere Pflegestellen und blüht dort von Tag zu Tag mehr auf. Anderen Hunden gegenüber ist sie erstmal vorsichtig, wenn sie aber merkt, dass alles ok ist, spielt und tobt sie für ihr Leben gern. Chloe sollte nicht zu ganz kleinen Kindern vermittelt werden, ab ca 8 Jahre wäre aber prima, da sie auch noch sehr gerne spielt.

Sollten sie  Interesse an diesem Hund haben können sie uns gerne werktags von 10.00 – 18.00 Uhr anrufen 0173/6570484 oder  0173/7337313, oder schreiben sie uns eine email:  info@tierschutz-andalusien.de